Le nostre vongole freschezza e qualità

LINEA FRESCHI E PASTORIZZATI

Le vongole lupino di Vongoplà sono un prodotto vivo, privo di sabbia, confezionato con una tecnologia che preserva freschezza e qualità. Grazie al nostro sistema di confezionamento, il mollusco si nutre dell’acqua che ha al suo interno, mantenendo intatte le sue proprietà vitali.

Direttamente dal Cuore dell'Adriatico

Le vongole che selezioniamo provengono dal cuore dell’Adriatico, un mare che da secoli è simbolo di tradizione e qualità. Qui, nel rispetto delle tradizioni e dell’ambiente, scegliamo solo i migliori molluschi, garantendo la massima tracciabilità e qualità. Il nostro impegno per il territorio si traduce in un prodotto sostenibile, dal sapore inconfondibile.

Le Vongole della linea Freschi hanno uno shelf life di 6 giorni e sono pronte in soli 5 minuti di cottura, offrono un’esperienza di gusto autentico, perfette per ogni ricetta di mare.

Le Vongole della linea Pastorizzati hanno una shelf life più lunga grazie a una parziale cottura, che preserva tutto il gusto autentico del mare. Non sono pronte all’uso, ma richiedono una breve cottura prima di essere servite.

LINEA FRESCHI

Vongole
Naturali

LINEA FRESCHI

Vongole
alla Marinara

LINEA PASTORIZZATI

Vongole
Naturali

LINEA PASTORIZZATI

Vongole
alla Marinara

Dietro ogni vongola, un lavoro attento e innovativo

Fase
01

Stabulazione

Fase
02

Desabbiatura

Fase
03

Selezione

Fase
04

Confezionamento

Fase
05 (Pastorizzati)

Pastorizzazione e Abbattimento

Fase
06

Imballaggio e Spedizione

Le vongole fresche vengono desabbiate tramite un impianto di stabulazione e desabbiatura che adotta la tecnologia SKIM, capace di rimuovere impurità e batteri, per garantire un prodotto sicuro e pronto da cucinare. L’acqua viene sterilizzata con lampade UV e il confezionamento sottovuoto assicura igiene e freschezza. Ogni lotto è monitorato attraverso un sistema di tracciabilità avanzato, per garantire sicurezza e qualità a ogni cliente.
Nella linea pastorizzata, rispetto alla fresca, viene effettuato un passaggio aggiuntivo: le vongole, dopo il confezionamento, vengono cotte a vapore sottovuoto in forno così da non usare gas inerti o additivi e successivamente abbattute. Questo processo garantisce una maggiore durata e sicurezza, mantenendo inalterate le proprietà organolettiche del prodotto, senza bisogno di usare gas inerti o additivi.

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Vongoplà S.r.l.

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